Компания Фаворит-ЭК представляет образовательный проект, разработанный Great River Technology (GRT) – онлайн Академию ARINC 818

Компания Great River Technology (GRT), Альбукерк, Нью Мехико, США, 9 апреля 2021 г. объявила о запуске Академии ARINC 818 – образовательной онлайн платформы, объединяющей в себе описания стандарта и протокола ARINC 818 (Avionics Digital Video Bus – высокоскоростная цифровая передача видео), методики внедрения и тестирования ARINC 818, а также документацию к изделиям и соответствующие руководства пользователя.
Сайт Академии: www.ARINC818-Academy.com

ARINC 818 – это протокол широкополосный передачи несжатого видео в реальном времени для критически важных систем, таких как дисплеи пилотской кабины, видеопроцессоры, высокоскоростные датчики, а также системы записи.

Компания Great River Technology принимала участие в разработке ARINC 818 ещё на этапе формирования его концепции. Первая версия ARINC 818 была обнародована в октябре 2006 г., а затем GRT продолжала играть важную роль при каждом последующем пересмотре. В настоящее время протокол стал международным коммерческим и де-факто военным стандартом. Всё это время GRT была ведущей компанией в разработке специализированных приложений, которые заложили основу для пересмотренного стандарта в конце 2013 года и продолжает выполнять функции отраслевого редактора в процессе пересмотра, приведшего к созданию ARINC 818-2, а теперь и ARINC 818-3. В 2014 году производитель представил две серии генераторов-анализаторов видеосигналов и регистраторов. Сегодня GRT остается мировым лидером по внедрению ARINC 818, предлагая инженерные услуги, лётное, встраиваемое оборудование и IP (интеллектуальное ядро), а также полный набор продуктов для разработки и тестирования с целью поддержки систем ARINC818.

В то же время GRT продолжает оставаться лидером в области высокопроизводительных цифровых видеосистем, средств разработки и услуг для военной/авиационной индустрии. С момента основания в 1996 г. фирма развивает партнёрские отношения с ведущими коммерческими компаниями и компаниями оборонной промышленности во всём мире: Airbus, Boeing, Rockwell Collins, Thales, Honeywell, Northrop Grumman, Lockheed Martin, Elbit, EADS, BAE, General Dynamics и многими другими. GRT концентрируется на изделиях, которые упрощают конструкцию и внедрение критически важных систем для дисплеев кабины пилота, графических генераторов, инфракрасных датчиков, оптических камер и лётных тренажёров.

Изделия GRT также используются в исследовательских лабораториях, в производстве, в подразделениях технического обслуживания, при лётных испытаниях и в производстве авиационной техники.
Ранее компания развивала линейку видеооборудования HOTLink II™, гамму изделий для аудио- и видеообмена по оптическому кабелю.

GRT неуклонно расширяет своё продвижение на международном рынке и теперь, благодаря продукции и услугам на основе ARINC 818, имеет глобальное присутствие. Значительная часть бизнеса компании является международной, с экспортом в Китай, Эстонию, Францию, Германию, Индию, Израиль, Италию, Японию, Россию, Великобританию и другие страны.
Great River Technology имеет сеть представительств в США и дистрибьюторов в семи странах, включая Россию.
Инновационная деятельность GRT — это постоянное улучшение продуктов и услуг для того, чтобы соответствовать требованиям клиентов или даже превосходить эти требования.
Пожалуйста, посетите www.GreatRiverTech.com для получения дополнительной информации о Great River Technology.

Об Академии ARINC 818:
Академия возобновила свою работу после пандемии COVID-19, компания GRT решила, что сейчас – отличное время для того, чтобы сосредоточить свои усилия на образовании и установлении связей с пользователями через эту онлайн платформу.
Сайт Академии имеет два раздела.
Одна часть содержит общедоступные видеоуроки, где любой посетитель может почерпнуть ценные знания о стандартах и протоколах ARINC 818. Эта часть также включает в себя видеоинформацию, дающую представление об ICD (Interface Control Document) - конфигураторе видеосигнала, рассказ о функциях и назначении ARINC 818 и о том, как продукция GRT поможет реализовать ваши проекты.
Другая часть Академии содержит видеозаписи доступные на условиях авторизации только существующим потребителям продукции и услуг GRT. Эти материалы обеспечивают более глубокое погружении в подробности протокола ARINC 818, включая разработку ARINC 818, симуляцию и тестирование сложных систем с ARINC 818. В дополнение, GRT создала серию подробных видеороликов о том, как использовать продукцию и системы обработки GRT для максимально эффективной поддержки пользовательских проектов путем обеспечения улучшенного технического сопровождения и углубления технических знаний потребителя.

В России за справками и дополнительной информацией обращайтесь к официальному дистрибьютору - компании ООО "Фаворит-ЭК" по тел. +7 495 627-76-24 или по электронной почте info@favorit-ec.ru