Фаворит-ЭК расширяет свое направление СВЧ компонентов

Фаворит-ЭК расширяет свое направление СВЧ компонентов 06.11.2018 Компания Фаворит-ЭК сотрудничает с рядом ведущих мировых foundry производителей полупроводниковой продукции для применения в системах АФАР L, S, C, X-диапазонов для РЛС наземного, бортового и космического базирования. Инновационные компоненты также были выпущены в ответ на потребность телекоммуникационной отрасли в расширении полосы пропускания приёмопередающего оборудования. Мы предлагаем как поставку СВЧ полупроводников в виде кристаллов для последующей сборки и корпусирования, так и размещение заказов на фабриках наших партнеров по собственному дизайну наших заказчиков. Заказные компоненты производятся по различным технологическим процессам на основе нитрида галлия (GaN), арсенида галлия (GaAs) и других.

Также в программе поставок Фаворит-ЭК появились полупроводниковые подложки и эпитаксиальные структуры нитридов III группы для широкого спектра полупроводниковых приборов, среди которых интегральные схемы, силовые приборы и многие другие электронные компоненты.

Для получения более подробной информации о технических и технологических возможностях наших foundry-партнеров Вы можете обратиться к нам по электронной почте lvs@favorit-ec.ru или по телефону +7 (495) 627-76-24 доб. 125

Возврат к списку