Nesscap Energy Inc. запускает новую XP™ линейку суперконденсаторов малой емкости

05.04.2016 XP™ продукт специально разработан для применений, которые характеризуются высокой температурой и повышенной влажностью в течение длительного времени. Запатентованные решения и производственные усовершенствования, использованные при создании продукта XP™, позволили существенно повысить надежность и снизить вероятность выхода из строя при длительных неблагоприятных условиях эксплуатации.
В ходе тестирования при внешних условиях 2.7В, 90% относительной влажности и 60°C, ячейки XP™ показали трехкратное улучшение по сравнению с традиционно выпускаемыми стандартными ячейками.
Продукты XP™ выпускаются в диапазоне от 3Ф до 50Ф с размерами и электрическими характеристиками, идентичными аналогичным стандартным суперконденсаторным ячейкам Nesscap. Все продукты XP™ были протестированы с высокой степенью интенсивности, чтобы гарантировать полное соответствие существующим стандартам, а также экологическим нормам RoHS, UL, и REACH.
"Ориентированность на потребности клиентов, инновационность и строгое выполнение взятых на себя обязательств - были ключевыми для команды разработчиков Nesscap в ходе работы над новыми ячейками, что позволило предложить потребителям существенно улучшенный продукт XP™," заявил Jim Zuidema, Главный исполнительный директор Nesscap. "XP™ представляет значительный шаг в развитии нашей хорошо известной и успешной линейки продуктов малой емкости. За последние 15 лет было произведено и продано более 40 млн. таких ячеек.
"Мы уже получаем положительные отклики от наших заказчиков, которые начали использование продукта XP™," сказал Robert Tressler, Главный директор по развитию бизнеса Nesscap. "Сохранение стандартных размеров и электрических параметров позволяет заказчикам осуществлять переход на новые ячейки XP™ безболезненно, с минимальными усилиями на внесение изменений. Глядя в будущее, мы полностью уверены в том, что преимущества, предоставляемые XP™, позволят расширить применение и увеличить распространение суперконденсаторов Nesscap малой емкости по всему миру.

Возврат к списку