Приглашаем на технический семинар AVIATION ELECTRONICS EUROPE - 2016

20.02.2016

Уважаемые господа,

Приглашаем Вас посетить технический семинар «Understanding, Designing, Simulating & Testing Complex ARINC 818 Systems», проводимый 20 апреля 2016 года компанией Great River Technology (GRT) в рамках выставки

«AVIATION ELECTRONICS EUROPE - 2016»,

которая пройдет с 20 по 21 апреля 2016 года в Мюнхене (Германия). Семинар проводится в рамках цикла семинаров по актуальным вопросам использования новейших технологий в области авиационной электроники и авионики.

Приглашение и программу семинара можно найти на сайте «AEE – 2016» или на сайте ООО «Фаворит-ЭК», эксклюзивного дистрибьютора GRT на территории Российской Федерации.

Компания GRT оплачивает участие всем желающим посетить семинар, если при регистрации вы введете промо-код "ARINC818". При регистрации на «AEE – 2016» до 1 марта 2016 года посетителям выставки бесплатно предоставляются входные билеты. (Click here to register online >>).

Для желающих воспользоваться услугами туроператора, Ассоциацией «Авиатехинформ» подготовлена профессиональная программа «Современная авионика в гражданских и военных летательных аппаратах»  с посещением международной выставки «AVIATION ELECTRONICS EUROPE – 2016».

AE-Expo

Компания Great River Technology 

специализируется на разработке высокопроизводительных цифровых систем передачи данных и видео для аэрокосмических и военных клиентов. Инструменты и услуги компании упрощают разработку и реализацию критически важных видеосистем и систем передачи данных для бортовых дисплеев, бортовых компьютеров, инфракрасных камер и датчиков, и авиационных тренажеров. GRT является мировым лидером по системам, основанным на ARINC 818 и HOTLink II™.  Оборудование компании используют такие известные фирмы как Airbus, CAE, CMC, CARERI, ELBIT, Embraer, GE, Honeywell, Lockheed Martin, Northrop Grumman, Sumsung, Selex, Thales и др. Фаворит-ЭК на правах дистрибьютора предоставляет полный спектр услуг по представлению и реализации продукции GRT заинтересованным потребителям - предприятиям и научно-исследовательским учреждениям, занятым в сфере разработки и производства авиационного оборудования. Мы готовы рассматривать и реализовывать запросы по поставке как минимальных, так и крупных партий продукции, предоставлять все необходимые образцы и техническую документацию по всему спектру продукции GRT, выполняя все условия гарантии, предусмотренные компанией-производителем.

Компания Фаворит-ЭК специализируется на предоставлении широкого спектра услуг по обеспечению комплексных поставок электронных компонентов, оборудования и материалов отечественных и зарубежных производителей для предприятий ОПК - разработчиков и производителей радиоэлектронного, телекоммуникационного и электромеханического оборудования общего, специального и двойного назначения.


Возврат к списку